VS_GERICHTE S1 25 25 vom 11. September 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 25 25 URTEIL VOM 11. SEPTEMBER 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann, Naters gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (rechtliches Gehör, Resterwerbsfähigkeit, Eingliederung) Beschwerde gegen die Verfügung vom 10. Januar 2025